此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

蒙山旅游

信息搜索
云蒙景区介绍
[字号: ] 2017-04-12    阅读次数:10462

云蒙景区介绍

蒙山云蒙景区位于蒙山旅游区东北侧,是蒙山旅游度假区的主要景区之一,1994年被林业部评定为国家级森林公园,空气中的负氧离子含量为每立方厘米854167个,居全国之首,最早被专家誉为“天然氧吧”、“森林浴场”、“超洁净地区”,成为中国“最佳绿色健身旅游胜地”。移步换景,四季景色变换:春季林海花潮,夏季飞瀑流水,秋季红叶映照,冬季玉琢冰雕。蒙山,奇峰耸立,层峦叠翠,好波深邃,气势雄浑,自古有“七十二峰”、“九十九峪”、“三十六洞天”之胜景,尤以巍峨隽秀的山岳景观和原始森林风貌为世人称颂。

激情新蒙山,精彩无极限。经过近二十年的开发,中国瀑布、蒙山卧佛、雨王庙、观日台、天下第一木游道等百余处景点深受中外游客青睐。特别是近两年来,景区又倾力打造了蒙山独有的森林冲锋车游乐项目,海拔千米,山林穿梭,激情飞扬;极富动感的森林漂流、森林索道、森林游乐园等参与项目也提升改造完毕,并且在海拔900米处,建有四星级酒店——蒙山会馆。

秀丽的自然风光,丰富的历史文化,精彩纷呈的游乐项目,丰饶的物产资源,典型的生态环境,便利的交通条件,蒙山已成为沂蒙山区好风光的典型代表,沂蒙旅游线路上的核心景区。

地址:京沪高速蒙阴出口南行18公里  

日东高速费县出口北行20公里

 

中国瀑布

导游图



    返回    打印     关闭

相关内容

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络