此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

图片新闻

信息搜索
您现在的位置:首页 > 图片新闻
蒙山旅游度假区强力推进突出环境问题整改
[字号: ] 2017-08-16    阅读次数:569

815日,蒙山旅游度假区召开生态环保突出问题排查整改调度会议。区党工委书记、管委会主任周东开,党工委委员、管委会副主任高学余出席会议,镇、办事处及规划、国土、执法等相关单位负责人参加会议。

会议听取了各单位关于生态环保突出问题排查整改情况的汇报,对全区突出环境问题整改有关工作进行了安排部署。

周东开指出,要严阵以待,清醒认识当前环保工作的严峻形势,高度重视在工作开展过程中存在的问题,坚决摒弃侥幸心理,切实传导压力、落实责任。要集中人力、精力开展排查整改,借助有利时机,重点对自然生态保护区和风景名胜区范围内的养殖大棚进行集中清理。各责任单位要强化部门联动,形成工作合力,坚决整改到位,以良好成绩迎接中央环保督察。

816日,周东开又带领乡镇、环保、执法等部门负责人深入柏林镇实地督查环境保护整改工作。

周东开一行先后到固城社区煤场改造、东山宾馆厨房油烟分离改造、鸭棚拆除整治、汪家坡村页岩砖厂整改提升等现场进行实地察看,听取了关于环保整改工作落实情况的汇报。

周东开指出,各企业、经营户要在思想上高度重视环境保护工作,树立长远发展理念,加大环保整改力度,实现产业转型升级。要在整改过程中注意施工安全,做到既要环保也要安全。各相关单位要进一步强化思想认识,明确工作责任,细化整改措施,加强部门配合,确保整改工作取得实效。

 

 



    返回    打印     关闭

相关内容

  翰墨飘香书写蒙山华章“蒙山书怀”书法名家交流笔会走进蒙山[图] [2017-09-08]
  周东开在全区2017年上半年工作总结会议上要求勇于担当 主动作为 凝神聚力做好下半年工作[图] [2017-09-02]
  边锋、李朝晖到蒙山旅游度假区督导环保工作[图] [2017-08-15]
  蒙山旅游度假区召开迎接中央环保督察协调保障工作会议[图] [2017-08-14]
  蒙山脚下上演“黑白大战”全国围棋甲级联赛、全市少儿围棋赛在蒙山举行[图] [2017-08-11]
  蒙山旅游度假区组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会[图] [2017-08-02]
  蒙山旅游度假区召开庆“八一”座谈会[图] [2017-08-01]
  周东开带队参加临沂(上海)新旧动能转换项目洽谈会[图] [2017-08-01]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络