此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

图片新闻

信息搜索
您现在的位置:首页 > 图片新闻
蒙山旅游度假区党工委召开2017年度乡镇党委书记履行全面
从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议
[字号: ] 2018-02-11    阅读次数:332

2月10日,区党工委召开2017年度乡镇党委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。区党工委书记、管委会主任周东开出席会议并讲话。市委组织部组织三科科长马其超到会指导。

会上,乡镇党委书记分别进行了述职。相关党工委班子成员进行了点评,一致认为,总结成绩实事求是,查摆问题勇于揭短,分析原因深刻透彻,工作措施务实有力,体现了对履行全面从严治党责任和抓基层党建工作的高度重视,体现了政治站位进一步提高、从严管党治党的意识不断增强、问题导向进一步树立、工作基础进一步夯实的鲜明特点。同时,指出了工作中存在的问题和不足,对抓好整改提出明确要求。

会议指出,2018年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好党的建设各项工作极为重要。要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位。始终坚持把党的政治建设摆在首位,终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道义上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。自觉维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,政治上坚决维护核心,组织上自觉服从核心,感情上深刻认同核心,行动上始终紧跟核心。

要发扬从严从实作风,推动全面从严治党和基层党建工作向纵深发展。切实转变思想认识,从严加强干部队伍作风建设,从严抓班子带队伍,切实做到真管真严、敢管敢严、常管常严,加强制度建设,把制度建设融入到党的建设经常性工作中,深入推进各领域基层党建工作,全面提升基层党组织的组织力。

要强化使命担当,确保抓党建责任制落实落地。要从严治党、破解难题、主动落实、强化考核,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建出问题是渎职”的理念,坚定自觉地把履行从严治党和抓基层党建工作的政治责任扛起来,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,不忘初心,牢记使命,锐意进取,激情创业,确保党的十九大提出的“提高党的建设质量”的部署要求在蒙山落地见效。

区党工委全体班子成员,党工委党建工作领导小组成员,区直有关部门、单位主要负责同志,党群工作部班子成员,乡镇党委书记、纪委书记、组织委员,部分熟悉了解基层党建情况的党代会代表、人大代表、政协委员和基层党员干部、群众代表,区党群工作部有关同志参加会议。(蒙山旅游报)



    返回    打印     关闭

相关内容

  蒙山旅游度假区举办2018年春节联欢晚会[图] [2018-02-06]
  副市长刘贤军 来我区走访慰问[图] [2018-02-02]
  “清境艺术谷”项目合作框架协议签约[图] [2018-01-25]
  蒙山旅游度假区召开科学发展总结表彰大会[图] [2018-01-24]
  周东开调研指导村“两委”换届选举工作[图] [2018-01-18]
  我区“森林防火宣传季活动”启动[图] [2018-01-18]
  我区召开机关党组织书记抓党建工作述职评议会议[图] [2018-01-16]
  我区召开中央环保监察整改工作领导小组工作会议[图] [2018-01-15]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络