此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

图片新闻

信息搜索
您现在的位置:首页 > 图片新闻
我区领导走访慰问建国前老党员和困难党员
[字号: ] 2018-06-29    阅读次数:375

在党的第97个生日来临之际,蒙山旅游度假区党工委、管委会领导班子成员走访慰问了建国前老党员和困难党员,为他们送去慰问金以及党工委、管委会的亲切关怀。

在建国前老党员闫自明老人家中,周东开得知她已经是四世同堂,而且耳不聋眼不花,周东开非常高兴,与老人促膝而坐,亲切拉起了家常,详细询问老人的身体和生活状况,感谢她为党和国家做出的贡献,同时希望老党员们一如既往地关心和支持党组织建设,继续发挥党员先锋模范作用,关心和支持蒙山发展。周东开还叮嘱村、镇工作人员要给予老党员更多的关心和爱护,让老人有一个幸福安康的晚年。

周东开手挽着困难老党员刘夫成老人的手,一同和工作人员看望了老人的生活环境,嘱咐村、镇工作人员要照顾好困难党员家庭的生活,积极主动地为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。

周东开指出,建国前老党员是我们党和国家的宝贵财富,他们有着强烈的党员意识,对我们党有着坚定的信仰,为国家、为民族、为人民作出过突出贡献,我们要铭记老党员的历史功绩,弘扬老一辈优良传统,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

当天,区管委会副主任高思圣,区党工委委员、管委会副主任高学余,区党工委委员、纪工委书记刘纪祥分别深入柏林镇和云蒙办事处等地,走访慰问部分建国前老党员和困难党员。班子成员一再嘱咐随行的村、镇负责同志,平时一定加强对老党员和困难党员的关心和帮助,时刻把他们的冷暖挂在心上,把关怀落实在行动上,主动为老党员解决生活中的实际困难,让他们切实享受到改革发展的成果。(蒙山旅游报)



    返回    打印     关闭

相关内容

  周东开到柏林镇、云蒙办事处调研精准扶贫工作[图] [2018-07-10]
  周东开到区扫黑除恶办公室现场办公[图] [2018-07-04]
  周东开带队参加山东临沂(北京)新旧动能转换招商引资洽谈会签约活动[图] [2018-06-28]
  新华网丨周东开:一丝不苟摘穷帽 全力以赴拔穷根[图] [2018-06-25]
  临沂市首届乡村文化节暨第三届蒙山艺术节在我区龟蒙景区盛大开幕[图] [2018-06-22]
  地质专家来沂蒙山地质公园指导世界地质公园创建工作[图] [2018-06-15]
  周东开到柏林镇、云蒙办事处调研第一书记工作[图] [2018-06-14]
  市政协副主席王晓嫚带队赴蒙山旅游度假区调研峪见·沂蒙山田园综合体建设[图] [2018-06-01]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络