此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

通知公告

信息搜索
您现在的位置:首页 > 通知公告
巡 察 公 告
[字号: ] 2018-07-11    阅读次数:378

根据市委统一安排部署,县区异地交叉巡察组2018年7月11日起,对蒙山旅游度假区规划建设环保局、综合行政执法局开展巡察工作,特公告如下:

一、巡察时间

2018年7月11日开始,巡察时间为期2个月左右。

二、巡察对象

蒙山旅游度假区规划建设环保局、综合行政执法局领导班子及其成员,其他副科级以上领导干部,重要岗位人员。

巡察形式

采取召开会议、民主测评、个别谈话、座谈了解、查阅资料、问卷调查、调研走访、明察暗访、延伸巡察等形式进行巡察,并设立意见箱和举报电话。

四、巡察重点

主要是“六个围绕”:围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和惩治群众身边腐败问题情况。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,确保本次巡察工作有序开展,巡察组在宇蒙山庄正门东侧立了意见箱,并开通了监督电话和电子邮箱,欢迎广大干部职工来人、来电、来信反映情况。

监督电话:15153962826

电子邮箱:lgqdgwxcb@163.com

特此公告。            

 

 

          县区异地交叉巡察组

                                                2018年7月11



    返回    打印     关闭

相关内容

  关于领取2018年度临沂蒙山旅游度假区部分事业单位公开招聘教师面试通知书的通知 [2018-07-17]
  关于对2017年全区社会组织年检情况的通报 [2018-07-17]
  蒙山旅游度假区2018年保护性耕作(小麦切碎还田)项目实施情况公示 [2018-07-13]
  临沂蒙山旅游度假区2018年二季度成品油、煤炭抽检公示 [2018-07-11]
  蒙山旅游度假区2018年5月份五保名单公示 [2018-07-10]
  蒙山旅游度假区2018年4月份五保名单公示 [2018-07-10]
  蒙山旅游度假区2018年5月份低保名单公示 [2018-07-10]
  蒙山旅游度假区2018年4月份低保名单公示 [2018-07-10]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络