此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

走进蒙山

信息搜索
您现在的位置:首页 > 走进蒙山 > 对外开放
蒙山总体发展思路
[字号: ] 2017-04-12    阅读次数:10735

    新一届班子上任后,在反复调研论证和学习借鉴外地先进经验的基础上,结合蒙山发展,立足当前,着眼长远,确立了蒙山总体发展思路,即“12345”总体发展思路:“1”是围绕一个发展目标,即打造国家级旅游度假目的地;“2”是把握两个切入点,即现有景区的转型提升和发展全域旅游;“3”是突出三项重点,即做大做强蒙山旅游品牌、完善小城镇承载服务功能、旅游惠民富民;“4”是发展四大产业,即着力发展“文旅产业、健康产业、养生养老产业、生态观光农业”;“5”是培育五大功能,即培育“文化教育、娱乐健身、会议培训、养老养生、休闲度假”功能。



    返回    打印     关闭

相关内容

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络