此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

走进蒙山

信息搜索
您现在的位置:首页 > 走进蒙山 > 重点企业
山东蒙山旅游集团
[字号: ] 2012-11-28    阅读次数:14631

        山东蒙山旅游集团是由临沂市人民政府200811月组建的负责综合开发蒙山旅游资源的企业集团。集团总注册资本1.4325亿元,总资产达5亿元。集团以山东蒙山旅游集团有限公司为母公司,包括山东蒙山国家森林公园有限公司、平邑东蒙旅游有限公司、费县塔山旅游开发有限公司三个子公司。

集团的主要任务:拓宽融资渠道,加大景区资源开发力度,把蒙山旅游做大做强,做成山东最大、全国知名的旅游景区。

集团的主要职能:一是打造融资平台,为蒙山旅游的开发提供资金支持。在做大做强做实母公司的基础上,通过商业及政策性银行贷款、引入战略投资者以及争取政策性资金,条件成熟发行企业债券、上市等方式,融通开发建设资金。二是通过股权管理对重大投资项目进行评估审核,确保执行蒙山整体规划,确保投资经济社会效益。三是整合现有蒙山旅游资源,打大蒙山品牌,统一对外宣传。

山东蒙山旅游集团热情欢迎国内外企业家来蒙山投资兴业,共谋蒙山发展大计。

 



    返回    打印     关闭

相关内容

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络