此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

政务公开

信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务信息
我区召开全域旅游综合开发项目规划设计座谈会
[字号: ] 2017-11-09    阅读次数:843

11月7日,蒙山旅游度假区召开孝义湖北侧沿岸至金线河流域全域旅游综合开发项目规划设计座谈会。蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任周东开,管委会副主任高思圣出席座谈会。RCL投资控股集团公司相关人员、各相关单位负责人参加会议。

会上,规划编制单位汇报了蒙山孝义湖北侧沿岸至金线河流域全域旅游综合开发项目规划设计等方面情况,就规划文本的编制说明、编制过程、创新内容、顶层设计及专项规划作了细致介绍,与会人员站在不同的角度,结合蒙山全域旅游发展实际对进一步修改和完善规划文本提出意见和建议。

周东开在讲话中表示,度假区全域旅游发展规划编制体现出站位高、吃的透、视野宽、产业新、设计奇这五个特点,着眼于将蒙山打造成全国全域旅游发展的示范和样板来谋划,把蒙山旅游发展放在世界和全国的高度来分析研究,注重以项目为支撑,体现了发挥优势、补齐短板的基本要求,具有很强的前瞻性和指导性,从空间格局、形象定位和产品开发等方面对蒙山全域旅游发展作了战略性安排。希望规划评审专家各抒己见,充分发表意见,努力形成更加完善的规划文本。度假区各有关单位和部门要加强与规划编制单位的沟通联系,以全域旅游发展规划为引领,认真组织重点工作任务落实,大力推进重大工程重点项目建设,努力把规划描绘的美好蓝图变成现实。

会议还对规划编制的差异化问题、规划的风格风情与沂蒙山文化融合、规划中参与体验观赏的明晰、投资概算等问题进行了探讨。(蒙山旅游报)



    返回    打印     关闭

相关内容

  我区扎实推进贫困人口动态调整工作 [2017-11-17]
  我区举办导游员讲解专项培训班 [2017-11-17]
  大棚搭建梦想 果蔬长出希望——蒙山旅游度假区柏林镇栏马社区果蔬大棚项目侧记 [2017-11-15]
  我区召开农村集体产权制度改革工作动员会议 [2017-11-15]
  创建沂蒙山世界地质公园工作现场办公会召开 [2017-11-13]
  我区组织收看中央宣讲团来山东宣讲党的十九大精神报告会 [2017-11-08]
  我区召开扶贫对象动态调整工作会议 [2017-11-05]
  全市交通重点工作观摩团来我区观摩 [2017-11-01]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络