此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

政务公开

信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务信息
动真碰硬零容忍
蒙山旅游度假区扎实开展党员干部纪律作风整顿活动
[字号: ] 2018-03-06    阅读次数:3473

为在全区党员干部中深入开展党员干部纪律作风整顿活动,蒙山旅游度假区结合“中共临沂市纪委十三届三次全会、全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,全区各单位纷纷召开会议,部署开展纪律作风集中整顿活动,全面查摆问题,切实加强整改,促进各部门单位党员干部严纪律作风、讲奉献担当、树良好形象,不断激发党员干部干事创业的激情和担当,为蒙山旅游度假区跨越发展提供坚强纪律作风保障。

区纪工委召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,区党工委委员、纪工委书记刘纪祥带领全体纪工委工作人员一同学习了《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,随后开展专题学习研讨。会上,工作人员积极发言,努力查找自身工作中的不足及在工作开展过程中发现的不良现象,提醒每一位党员干部都要严于律己,始终紧绷“守纪律、讲规矩”这根弦。

区党政办召开党员干部纪律作风整顿会议,会议强调,全体党员干部要准确把握新时期党的作风建设新任务、新形势、新要求,严纪律作风、讲奉献担当、树良好形象,为加快蒙山旅游度假区发展营造风清气正的政治生态。要精心策划组织好办文办会服务工作,按照制定的工作方案,把这项工作作为近期的重点来抓。加强对本部门党员干部纪律作风整顿活动的落实工作,提高对开展党员纪律作风整顿的认识,并全面剖析自身在纪律作风方面存在的不足,深入查找问题根源,制定切实可行的整改措施,通过上级通报的一系列反面典型来警示自己,不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,不断增强全体党员的责任意识,彻底根除执纪不严、消极应付、敷衍塞责等现象,真正提高工作效率,形成干事创业的良好风气。

区财政局召开党员干部纪律作风集中整顿会议,会议要求,要把纪律作风集中整顿活动摆在当前全局工作第一要务的位置,一定要结合活动配档表,进一步提高认识,将各项任务落到实处;切实发挥党建工作带动业务工作的引领作用,制定2018年财政局党建工作要点,通过党建工作推动2018年业务工作再创新高;以纪律作风集中整顿活动为契机,进一步夯实党风廉政建设基础,通过不间断的整顿活动,带动全局上下形成以学习促提高、以监督树规矩、以对照检查完善规章制度的工作氛围,努力完成2018年工作目标,为美丽幸福蒙山建设贡献力量。

区旅游局召开动员会议,严格按照有关要求,进一步落实机关“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严于自律”五个好作风,扎实认真开展各项工作。通过基层党支部召开组织生活会,集中就开展党员干部纪律作风集中整顿进行专题学习研讨,以实际行动扎实推动集中整顿向纵深推进。全局党员干部结合各自实际制定学习计划,同时结合整顿活动不断实现自我改造、自我提升、自我完善,推动纪律作风建设取得新成效,为2018年全局各项工作顺利开展提供有力保障。

区国土分局召开会议,要求扎实有效开展纪律作风集中整顿活动,落实各个环节要求,确保活动不走过场、取得实效、促进工作。强化“一岗双责”,加强督促指导,抓好问题整治。各级干部要增强大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,做到尽好责、抓到位、见实效。

区农林水利局召开全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,要求全体党员干部突出一个“深”字,狠抓学习教育,丰富学习教育内容,切实筑牢思想防线;强化一个“严”字,狠抓对照查摆,通过开展“自我画像”“开门画像”“相互画像”等活动,真正把问题找齐找全;务求一个“实”字,狠抓整治落实,着力构建系统完备、科学规范、运行有效、务实管用的制度体系,坚决杜绝学习教育浮在面上,查摆剖析问题不深刻、活动开展应付了事等现象。 (蒙山旅游报)



    返回    打印     关闭

相关内容

  蒙山旅游度假区多措并举强化税收保障 [2018-03-29]
  “沂蒙红色文艺轻骑兵”到我区慰问演出 [2018-03-20]
  我区召开换届难点村整顿提升座谈会 [2018-03-19]
  坚持绿色发展 厚植绿色生态蒙山旅游度假区扎实推进林业建设践行"绿水青山就是金山银山"理念 [2018-03-14]
  云蒙办事处抓安全生产 保社会稳定 [2018-03-12]
  我区认真学习十九届三中全会精神坚定不移把党中央决策部署落到实处 [2018-03-02]
  柏林镇新旧动能转换“助跑器”助力发展 [2018-03-01]
  我区召开创建沂蒙山世界地质公园环境综合整治动员会议 [2018-02-28]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络