此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

政务公开

信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务信息
动真碰硬零容忍
蒙山旅游度假区扎实开展党员干部纪律作风整顿活动
[字号: ] 2018-03-06    阅读次数:4364

为在全区党员干部中深入开展党员干部纪律作风整顿活动,蒙山旅游度假区结合“中共临沂市纪委十三届三次全会、全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,全区各单位纷纷召开会议,部署开展纪律作风集中整顿活动,全面查摆问题,切实加强整改,促进各部门单位党员干部严纪律作风、讲奉献担当、树良好形象,不断激发党员干部干事创业的激情和担当,为蒙山旅游度假区跨越发展提供坚强纪律作风保障。

区纪工委召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,区党工委委员、纪工委书记刘纪祥带领全体纪工委工作人员一同学习了《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,随后开展专题学习研讨。会上,工作人员积极发言,努力查找自身工作中的不足及在工作开展过程中发现的不良现象,提醒每一位党员干部都要严于律己,始终紧绷“守纪律、讲规矩”这根弦。

区党政办召开党员干部纪律作风整顿会议,会议强调,全体党员干部要准确把握新时期党的作风建设新任务、新形势、新要求,严纪律作风、讲奉献担当、树良好形象,为加快蒙山旅游度假区发展营造风清气正的政治生态。要精心策划组织好办文办会服务工作,按照制定的工作方案,把这项工作作为近期的重点来抓。加强对本部门党员干部纪律作风整顿活动的落实工作,提高对开展党员纪律作风整顿的认识,并全面剖析自身在纪律作风方面存在的不足,深入查找问题根源,制定切实可行的整改措施,通过上级通报的一系列反面典型来警示自己,不断增强严守党纪、党规和工作纪律的自觉性,不断增强全体党员的责任意识,彻底根除执纪不严、消极应付、敷衍塞责等现象,真正提高工作效率,形成干事创业的良好风气。

区财政局召开党员干部纪律作风集中整顿会议,会议要求,要把纪律作风集中整顿活动摆在当前全局工作第一要务的位置,一定要结合活动配档表,进一步提高认识,将各项任务落到实处;切实发挥党建工作带动业务工作的引领作用,制定2018年财政局党建工作要点,通过党建工作推动2018年业务工作再创新高;以纪律作风集中整顿活动为契机,进一步夯实党风廉政建设基础,通过不间断的整顿活动,带动全局上下形成以学习促提高、以监督树规矩、以对照检查完善规章制度的工作氛围,努力完成2018年工作目标,为美丽幸福蒙山建设贡献力量。

区旅游局召开动员会议,严格按照有关要求,进一步落实机关“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严于自律”五个好作风,扎实认真开展各项工作。通过基层党支部召开组织生活会,集中就开展党员干部纪律作风集中整顿进行专题学习研讨,以实际行动扎实推动集中整顿向纵深推进。全局党员干部结合各自实际制定学习计划,同时结合整顿活动不断实现自我改造、自我提升、自我完善,推动纪律作风建设取得新成效,为2018年全局各项工作顺利开展提供有力保障。

区国土分局召开会议,要求扎实有效开展纪律作风集中整顿活动,落实各个环节要求,确保活动不走过场、取得实效、促进工作。强化“一岗双责”,加强督促指导,抓好问题整治。各级干部要增强大局意识,牢固树立“一盘棋”思想,做到尽好责、抓到位、见实效。

区农林水利局召开全局党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,要求全体党员干部突出一个“深”字,狠抓学习教育,丰富学习教育内容,切实筑牢思想防线;强化一个“严”字,狠抓对照查摆,通过开展“自我画像”“开门画像”“相互画像”等活动,真正把问题找齐找全;务求一个“实”字,狠抓整治落实,着力构建系统完备、科学规范、运行有效、务实管用的制度体系,坚决杜绝学习教育浮在面上,查摆剖析问题不深刻、活动开展应付了事等现象。 (蒙山旅游报)



    返回    打印     关闭

相关内容

  峪见·沂蒙山田园综合体燕峪核心区概念规划汇报会召开 [2018-06-25]
  蒙山旅游度假区发展生态观光农业引领带动农民致富 [2018-06-14]
  全区第一书记工作政策及帮包企业对接座谈会议召开 [2018-05-28]
  蒙山旅游度假区全力打造全域旅游“新样本” [2018-05-02]
  新时代焕发新风采 新作为开启新征程蒙山旅游度假区扎实推进“大学习、大调研、大改进” [2018-04-27]
  我区召开党员干部纪律作风整顿活动工作会议 [2018-04-18]
  “关爱百姓、情系万家”健康扶贫义诊活动启动 [2018-04-13]
  蒙山旅游度假区发展生态观光农业 助推乡村振兴战略 [2018-04-05]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络