此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

政务公开

信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 旅游资讯
蒙山旅游度假区国庆中秋假日旅游活动精彩纷呈
[字号: ] 2017-09-30    阅读次数:2468

为迎接2017年国庆中秋“黄金周”,蒙山旅游度假区各景区围绕国庆中秋假日旅游市场特点,深入挖掘旅游资源,精心策划推出多项精彩纷呈的主题活动及优惠政策。活动精彩纷呈,形式多样,各具特色,给前来蒙山的各位游客准备了丰盛的假日旅游大餐。

沂蒙山旅游区龟蒙景区以“红色蒙山”为主题,策划了7项形式多样的特色主题活动,为游客打造刺激、新鲜、浪漫的旅游休闲度假新体验。10月1日至3日将举办“喜迎十九大,我为祖国来庆生”活动,凡国庆节期间购票入园的游客,凭门票即可到游客中心后广场免费领取小红旗一面,并通过将红旗插在游客中心后广场中国地图上的方式为祖国庆生。景区还在游客中心至二门迎宾大道两侧,进行我的中国心签名祈愿仪式,喜迎“十九大”,祝愿祖国母亲生日快乐。同时,游客可以与景区共创“中国最红-插红旗最多景区”大世界基尼斯纪录,成为基尼斯纪录的创建者之一,10月3日还将进行大世界基尼斯挑战颁奖仪式。

“黄金周”期间,蒙山祭山文化实景演出将精彩上演。蒙山祭山文化演出最大程度还原了周天子时期颛臾王祭拜蒙山、祈求风调雨顺、国泰民安的宏伟场面。颛臾是夏商方国,传为太昊后裔,西周初年建颛臾国,附庸于鲁国,代表周天子主祭蒙山,开创祭山文化,要比秦始皇泰山封禅至少早800年。祭山文化演出将在国庆节期间每天9:59、10:59、13:59精彩上演,为景区增添一抹亮丽的风景。

10月4日是中秋节,龟蒙景区将开展“蒙山寿仙赐福新人”活动,十九对“新人”在蒙山寿仙的见证下,祈福拜寿,共筑白头。中秋节当天,游客乘坐拜寿索道前往拜寿台拜蒙山寿仙,即有机会免费获得开光月饼。10月1日至5日,2017星空夜宿季民谣轻歌会也将如期举行,游客可在游客中心前广场草坪进行星空夜宿,体验星空夜宿、轻歌民谣。

“黄金周”期间,皇家大马戏团嘉年华将在沂蒙山云蒙景区盛大开幕。活动期间,美女走钢丝、空中吊环、空中飞人、晃板弹碗、老虎拜寿、狮子跳火圈、熊出没、魔术表演、超级呼啦圈、小丑互动等多项精彩演出轮番上演,超刺激国际演绎水准的杂技、超级明星动物阵容的萌趣表演、精彩纷呈的特色演出将给你带来一场视觉上的震撼,带给游客一次国家森林公园里的奇幻之旅。同时,云蒙景区还将开展“我和国旗合影、我为祖国点赞”活动,景区设立了国旗墙,游客可以用点赞的姿势与国旗墙合影,并通过微信、微博集点赞数领取皇家大马戏团免费入场券一张。

蒙山人家景区将景区门票、观光车、餐饮和住宿捆绑打包,推出三款旅游惠民套餐。蒙山金伯利钻石矿景区在门票原价60元每人的基础上,推出了优惠价格40元每人的优惠政策。

假日旅游的平稳离不开旅游安全部门的辛勤劳动。为确保国庆中秋假日旅游市场平稳有序,蒙山旅游度假区高度重视,积极安排部署,组织召开了假日旅游工作领导小组各成员单位参加的假日旅游工作会议,要求相关职能部门联合开展节前旅游安全、特种设施设备、食品卫生、交通车辆等重点领域、重点环节安全生产大检查,建立健全旅游统计预报、旅游投诉、旅游咨询和旅游监督检查、景区客流预报预警等机制,全面保障假日旅游安全有序。各景区也积极开展自查自纠,重点对大型游乐设施、客运索道、摆渡车等开展安全隐患排查,制订了安全运营应急预案,成立领导小组、应急救援队伍、道路保障畅通小组、秩序维护小组、防火突击队,细化工作任务,明确工作职责,最大限度地保护游客的生命、财产安全。

蒙山旅游度假区各涉旅单位还积极通过立体式、全方位的宣传推介,积极为国庆中秋假日旅游市场造势。深化各类媒体合作,在电视、报纸、网站、微信、微博、头条号等媒体宣传造势,预热节日旅游市场。加强网络票务网站的合作,积极宣传各景区推出的系列优惠政策,同时加大实地营销宣传,营造浓厚氛围。(蒙山旅游报)



    返回    打印     关闭

相关内容

  沂动世界 蒙山有园蒙山旅游度假区同心协力争创世界地质公园 [2017-11-10]
  过硬支部让“山窝窝”变成“金窝窝”百泉峪社区党支部引领特色乡村旅游发展纪实 [2017-11-03]
  蒙山旅游度假区开展书院优秀传统文化传承活动 [2017-11-01]
  我区多措并举打造文明旅游景区 [2017-10-17]
  云蒙办事处百花峪村喜获山东省美丽休闲乡村称号 [2017-09-11]
  2017年山东省青少年山地自行车冠军赛在蒙山旅游度假区激情开赛 [2017-09-01]
  因地制宜挖特色 提质升级铸品牌——五大举措打造百泉峪社区乡村旅游特色品牌 [2017-08-25]
  2017年山东省青少年BMX小轮车冠军赛蒙山激情开赛 [2017-08-18]
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络