图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
蒙山旅游度假区召开扫黑除恶专项斗争推进会
2018年09月13日   审核人:

9月12日,区扫黑除恶专项斗争推进会召开,区党工委书记、管委会主任周东开,党工委副书记宋建,党工委委员、纪工委书记刘纪祥,管委会副调研员张洪台,党工委委员赵大勇出席会议。镇、办事处主要负责人,区相关部门主要负责人,各村(社区)负责人、治安协管员参加会议。

会议宣读了《蒙山旅游度假区黑恶霸痞举报奖励办法》,通报了《蒙山旅游度假区深入推进扫黑除恶专项斗争十项措施实施意见》,通报了12类重点打击涉黑涉恶违法犯罪活动和黑恶势力30种常见形式,对深入推进全区扫黑除恶专项斗争进行了全面安排部署。

周东开在会议讲话中指出,扫黑除恶事关国家政权安全,事关党的执政根基,影响社会长治久安、人民幸福指数、当地经济社会健康持续发展。前期全区各级各部门高度重视、组织得力、科学推进、专项打击,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性战果,形成了高压态势。下一步,全区各级各部门要围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等“六个方面”,提高政治站位,强化责任担当,主动履职尽责,加强基层组织建设,强化责任倒查机制,强化宣传发动力度,进一步加大打击力度,不断推动扫黑除恶专项斗争深入推进。(蒙山旅游报)

 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络