图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2018中国森林旅游节工作部署会暨全省森林公园

建设管理观摩会在我区召开 

2018年10月22日   审核人:

 

10月19日,2018中国森林旅游节工作部署会暨全省森林公园建设管理观摩会在我区召开。省林业厅一级巡视员亓文辉,省森林公园管理办公室副主任李萍,省森林公园管理办公室高工邵飞,市林业局党组书记、局长赵森,市林业局党组成员、副调研员王行刚,区党工委副书记宋建出席会议。全省17市主管森林公园、森林旅游工作的科长,21处森林公园主任,区农林水利局负责同志参加会议。

会议分两个阶段进行。室内会议阶段,省厅森林公园管理办公室有关负责同志传达了国家林业和草原局对举办2018中国森林旅游节的有关工作要求和安排,并对我省近年来参展情况进行了简要梳理和总结。

李萍对2018年参展工作进行了部署。李萍指出,各市森林公园、森林旅游主管部门一定要高度重视2018中国森林旅游节的参展工作,要认真组织,积极推荐本地具有代表性、特色的森林旅游景区参展,切实做好森林旅游节举办期间的宣传工作,多形式、多角度、全方位做好宣传推介工作,进一步展示我省森林旅游的良好形象,提升影响力和知名度,突出主题、特色,吸引更多景区、企业参展,为本届森林旅游节营造浓厚氛围。

现场观摩会阶段,与会人员观摩了蒙山东天门步游道和自然解说系统建设,实地查看了蒙山自然、人文景点开发建设情况,并观看了蒙山旅游度假区龟蒙景区“水灭火管网”工程操作演练。与会人员对我区取得的成绩予以充分肯定。(蒙山旅游报)


 

 


 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络