图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

周东开主持召开党建领导小组扩大会议

2018年11月07日   审核人:

11月6日,区党工委书记、管委会主任周东开主持召开党建领导小组扩大会议。区党工委副书记宋建,区党工委委员、纪工委书记刘纪祥,区党工委委员赵大勇及党建领导小组全体成员、相关部门负责人参加会议。

周东开在会上作重要讲话。周东开要求,抓好党建工作,一要做实“建”字。要建设一个政治过硬、作风过硬、能力过硬的好班子,健全一个组织完善、设施完善、配套完善的好机构,建立一个教育优良、精神饱满、勤奋上进的好队伍;二要突出“带”字。要发挥党支部,特别是农村党员领导干部的带头作用,广大党员干部要以身作则,带头践行三严三实,发挥好创业的带动作用和美德的带动作用;三要发挥好“促”字。党建工作要促进农村经济发展,促进民生的改善,促进乡村文明的建立,促进干部作风的转变。

与会人员还到我区金线河田园综合体党建点和黄崖村对党建工作进行了调研和检查。(蒙山旅游报)





关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络