图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

刘贤军到蒙山旅游度假区调研安保维稳工作

2018年12月19日   审核人:

12月18日,临沂市副市长刘贤军到我区调研安保维稳工作,区党工委书记、管委会主任周东开陪同。

刘贤军首先听取了我区安保维稳工作开展情况汇报,对我区安保维稳工作进行了肯定。

刘贤军在听取汇报后指出,蒙山旅游度假区要深入排查本地区存在的矛盾隐患,加强分析研判预警,及时采取防范应对措施,做好疏导化解工作,最大限度地把矛盾化解在当地、解决在基层。圣诞、元旦、春节接踵而至,各项安保任务繁重。他要求,要紧紧围绕影响群众安全感的突出问题,坚持专项打击与整体防控相结合,全面落实打防管控各项措施,相关工作人员要时刻盯紧社会治安问题,用实际行动换取社会稳定,确保节日期间社会治安大局稳定。(蒙山旅游报)

 


关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络