政务公开

当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息>>正文

 

2018年临沂蒙山旅游度假区公开招聘区属国有企业高层管理人员面试公告

2018年11月20日   审核人:

根据《2018年临沂蒙山旅游度假区公开招聘区属国有企业高层管理人员简章》有关要求,经过资格初审、专家评审、人才测评、资格确认等环节,确定了拟进入面试人员。为切实做好区属国有企业高层管理人员公开招聘面试工作,现将面试有关事项公告如下:

一、面试岗位

临沂兴蒙旅游开发集团有限公司总经理、副总经理和财务总监。

二、面试时间及地点

面试时间:2018年11月23日上午8:30。

面试地点:蒙山旅游度假区文体活动中心(管委会办公楼东300米)。

三、面试内容及方式

面试采用情境化面试的方式,包括自我陈述、公共题目和考官自由提问等环节,重点考察面试人员的综合素质和岗位综合匹配度。每名面试人员应提前准备面试材料,面试室将提供PPT放映设备,面试人员需利用PPT进行自我陈述,总经理岗位面试人员答题时间不超过20分钟(其中:自我陈述环节不超过7分钟,公共题目环节不超过7分钟),副总经理岗位和财务总监岗位面试人员答题时间不超过15分钟(其中:自我陈述环节不超过5分钟,公共题目环节不超过5分钟)。

四、注意事项

1、面试人员需携带有效身份证于2018年11月23日上午8:00前达到面试候考室,做好签到及面试顺序号抽取工作,并将已经准备好的面试材料拷贝到面试专用电脑,并由工作人员检查是否可以正常放映。

2、面试人员应在规定的时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

3、面试开始后,由引导员按照面试顺序引导面试人员进入面试室参加面试。

4、面试人员在候考室候考时必须保持安静,不得相互交谈和大声喧哗,经工作人员反复劝阻无效的,取消面试资格。

5、未尽事宜,请电话咨询,咨询电话:0539-5251787。

 

                临沂蒙山旅游度假区公开招聘国有企业高层管理人员

          工作领导小组办公

                              2018年11月20日

 

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络