政务公开

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>政务信息>>正文
峪见·沂蒙山田园综合体燕峪核心区概念规划汇报会召开
2018年06月25日   审核人:

623日,峪见·沂蒙山田园综合体燕峪核心区概念规划汇报会召开。《城乡规划》编委会秘书长,复旦大学城市发展研究院特聘研究员,上海复旦规划建筑设计研究院副院长、副总规划师施海涛对峪见·沂蒙山田园综合体燕峪核心区概念规划进行汇报。区党工委书记、管委会主任周东开,区管委会副主任高思圣出席会议。区直有关部门单位主要负责同志,柏林镇党政主要负责同志,投资企业主要负责同志及规划设计团队参加会议。

峪见·沂蒙山田园综合体由施教授及其团队进行规划设计,他们在前期深入调研、反复论证的基础上,提出要围绕当地自然景观、休闲农业等优势,打造一个以康养度假产业为核心的有机果林田园综合体标杆。与会人员结合实际,对项目规划提出了意见建议。

周东开在认真听取峪见·沂蒙山田园综合体燕峪核心区概念规划情况后,对规划方案给予充分肯定,并提出了方向性的意见,对下一步规划设计工作提出了要求。

周东开指出,下步工作中要避免纯景区化打造,形象定位要更加精准,要围绕经济林打造彩色蒙山多层生态圈,要在民宿文化挖掘上深化细化,要进一步明晰项目建设时序,确保项目及时落地。(蒙山旅游报)



关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络