政务公开

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>旅游资讯>>正文
首届临沂文化惠民消费季活动蒙山旅游度假区荣获佳绩
2018年01月31日   审核人:

首届临沂文化惠民消费季总结会议于2018年1月29日在临沂市蒙山沂水大剧院举行。蒙山旅游度假区龟蒙景区荣获首届临沂文化惠民消费季优秀文化消费企业、龟蒙景区和云蒙景区荣获最受欢迎的文化旅游景区称号。

文化惠民消费季活动启动以来,蒙山旅游度假区高度重视,在2017年7月22日,管委会召开了文化惠民消费季动员部署启动会议,陆续开展蒙山体育节、蒙山艺术节等多项文化惠民消费活动。活动期间,全区共有4万余人次参与文化消费。

开展首届蒙山旅游度假区文化惠民消费季活动,是新形势下进一步发挥文化消费对稳增长、促改革、调结构、惠民生和文化大发展大繁荣促进作用的一次创新举措和有益尝试,通过首届文化惠民消费季活动,努力探索出一条符合蒙山旅游度假区实际、促进文化消费、实现文化惠民的新路子,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求。(蒙山旅游报)

关闭窗口
Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络